31,447
    +564
    Palermo Nw, Cardillo lato monte, 130 m. slm

CITAZIONE
    A differenza dell'Inter non ha mai vinto nulla quindi non ha la mentalità vincente..questo che significa?

Che anche noi dobbiamo abbonarci alla rivista annuale "Scudetto Italiano di Serie A", negli ultimi anni ne hanno assegnati molti di scudetti via raccomandata!! :fisch.gif:

Edited by GianfrancoPa - 15/3/2010, 15:03

.
  2. Mistral_93
        +1   -1

.

Anche l'Inter nelle ultime sette partite non ha affatto espresso un grande calcio, anzi il Palermo ha giocato decisamente meglio dell'Inter e ha collezionato pure più punti. Il Palermo ha 2 problemi fondamentali: il non voler spendere di Zamparini per un progetto serio che probabilmente mai ci sarà, e la mentalità in trasferta. Apparte la Juve, il Palermo in trasferta è quasi sempre RIDICOLO, entrano in campo già svogliati, non pressano e si fa mettere sotto dalle squadre di casa. Questo perchè si pecca sempre di presuntuosità quando si gioca con le cosiddette squadre medio basse, mentre quando si gioca contro Juve, Milan, i giocatori si esaltano e giocano grandi partite. Bisognerebbe affrontare totalmente con un'altra mentalità le partite in trasferta, perchè in casa il Palermo ha dimostrato di essere una GRANDE. Ma così torniamo al primo problema, e cioè il fatto che fino a quando Zamparini non si decide a comprare giocatori di buon livello, il Palermo avrà poco da fare. Tornando a Palermo-Inter, io non dimenticherei che, essendo in casa, oltre a essere "più motivati" ci sarà il supporto del pubblico ( che poi fino a un certo punto perchè molti si troveranno a tifare Inter :icon_rolleyes.gif: :icon_rolleyes.gif: ). Tuttavia ritengo lo stesso l'Inter favorita, perchè viene da una serie molto negativa e sa essere devastante nelle reazioni. Dopodiciò, non parlerò più fino a domenica, poi riprenderemo le discussioni. :bye1.gif:

.
  3. GianfrancoPa
        +1   -1

.

L'Inter non e' squadra che si lascia intimorire dal pubblico, è molto cinica in questo, e lo ha dimostrato anche con noi venendo a vincere in passato alla Favorita!!

Il Palermo deve scender in campo deciso senza perdere mai la concentrazione, perche' in questi casi l'Inter punisce quasi sempre!!

Vedremo!!

.
  4. Mistral_93
        +1   -1

.

CITAZIONE (GianfrancoPa @ 15/3/2010, 15:42)

Esatto.

.
  5. sax74
        +1   -1

.

E sopratutto le legge dei numeri ......l'Inter che fà due sconfitte consecutive non la vedo proprio :emot-sad.gif:
    Per questo contro il Catania ho tifato fortemente per loro ......ma purtroppo sappiamo tutti come è finita :disgust1.gif: :disgust1.gif:

.
  6. Simo-PA
        +1   -1

.

Come anticipato bellissima partita ieri sera al Barbera.
    Pareggio giusto anche se confesso che mi è rimasto un nodo alla gola per le occasioni perse spesso da Cavani nel contropiede..

.

Inter cmq in mini-crisi. Una vittoria nelle ultime 7 partite! Assurdo!

.
  9. theMatrixx
        +1   -1

.

xkè Hernandez deve entrare solo negli ultimi 3 min di partita??cosa spera che faccia in 3 min...boh

.
  10. Mistral_93
        +1   -1

.

CITAZIONE (theMatrixx @ 21/3/2010, 13:09)

Esattamente. Nel secondo tempo il Palermo ha avuto 3-4 buoni contropiedi malsfruttati da Cavani (soprattutto il colpo di testa schiacciato e la finta non riuscita a Samuel), lì ci sarebbe voluta la potenza di Hernandez..per il resto l'Inter nel secondo tempo ha avuto una manovra lentissima, e arrivava in maniera stentata al tiro e sempre fuori dall'area di rigore. Insomma, alla fine con quei contropiedi la partita si poteva vincere, perchè l'Inter ci ha messi sotto soltanto nei primi 15 minuti.

.
  11. Davide_Villabate!!!
        +1   -1

.

pareggio giusto...peccato per le occasioni sprecate...speriamo in un bel pareggio stasera tra Samp e Juve ;)

.
  12.     +1   -1

.

31,447
    +564

CITAZIONE (Mistral_93 @ 21/3/2010, 13:48)
    Insomma, alla fine con quei contropiedi la partita si poteva vincere, perchè l'Inter ci ha messi sotto soltanto nei primi 15 minuti.

Ma anche no, picciotti smettetela di seguire le partite dalla curva in alto alto..non vedete un tubo! :lol3.gif:

.
  13. Simo-PA
        +1   -1

.

CITAZIONE (Bowman @ 21/3/2010, 21:10)

Il pareggio è stato un risultato giusto. Le occasioni si sono avute sia da una parte che dall'altra, anche se il Palermo sfruttava molto il contropiede e quindi poteva far più male. Noi siamo stati bravissimi a chiuderci e di conseguenza l'inter si è vista poche volte davanti la porta. :wink3.gif:

.
  14. Gangi 85
        +1   -1

.

CITAZIONE (Davide_Villabate!!! @ 21/3/2010, 20:29)

Vittoria della Samp...ma meglio così per il Palermo..la Juve è più temibile secondo me... :cool.gif: