.
  1. Mistral_93
        +1   -1

.

Incredibile partita quella di stasera tra Inter e Palermo..ancora una volta alla fine siamo usciti a mani vuote da San Siro, ma sono cmq soddisfatto perchè il Palermo ha dimostrato ancora una volta che quest'anno non molla mai e questo è importantissimo..primo tempo penoso del Palermo, difesa bucata e Inter che a mio avviso non è realmente mostruosa ma che fa 4 gol (poteva benissimo chiudersi 2-0 senza che si potesse ribattere)..nel secondo tempo Palermo messo bene in campo, con un grande Hernandez che ha un ottimo senso della posizione e ennesima dimostrazione del fatto che, nel momento in cui una squadra gioca a calcio seriamente contro l'Inter, questa diventa una squadra RIDICOLA..alla fine però la superiorità dell'Inter riemerge, guarda caso non appena il Palermo cala..ripeto cmq che sono soddisfatto della prestazione e contento di aver vist una partita così. :wink_smilie.gif:

.
  2. Simo-PA
        +1   -1

.

Usciamo a testa alta..
    Fare 3 gol in 18 minuti (con un primo tempo chiuso 4-0) non è da tutti.
    Nel primo tempo pessimo Melinte.
    Nel 4-3 avrei fatto entrare subito Nocerino e Bertolo. Era ben chiaro che il centrocampo era in affanno.

Palermo Nw, Cardillo lato monte, 130 m. slm

CITAZIONE (Mistral_93 @ 29/10/2009, 22:51)

Ah certo, ne facciamo 5 perchè VOI siete calati :lol3.gif: Per favore, non sfioriamo il ridicolo!
    Nel primo tempo l'Inter ha fatto 4 gol e creato altre 7-8 palle gol clamorose, se questo non è da squadra mostruosa dimmi cos'altro si dovrebbe fare :icon_rolleyes.gif:
    Il secondo tempo è stato viziato decisamente dal fatto che l'Inter ha commesso l'errore di sentirsi al sicuro, errore che il Palermo ha sfruttato benissimo giocando 20 minuti di tanta volontà. Bisogna aggiungere però alcune cose..
    Si è sentito male Balotelli e con lui in campo non so se il Palermo avrebbe sfiorato la rimonta..
    Si è fatto male Eto'o..e la dfesa del Palermo ha potuto respirare ancora di più..
    Sul 4-2 Milito non l'ha messa dentro per un nulla e lì finivano tutti i sogni.
    Imparate a perdere.

.
  4. Gangi 85
        +1   -1

.

Il fatto è che l'Inter secondo me non ha voluto infierire e si è rilassata troppo(considerato che l'allenatore del Palermo è Zenga)..dopo il 4-3 infatti l'inter si è risvegliata e poteva fare pure il sesto goal se Milito non sbaglia lo stop davanti il portiere...cmq +4 sulla juve e +9 sui cugini... :worthy.gif:

.
  5. Mistral_93
        +1   -1

.

Ma io non ho problemi a perdere, ripeto tranquillamente che perdere a San Siro e contro l'Inter ci sta benissimo..ma ripeto tranquillamente che il primo tempo dell'inter non è stato così MOSTRUOSO, insomma meritava ovviamente di vincere ma non mi dire che il 4-0 era il risultato più giusto, perchè anche se Cambiasso e Balotelli si sono divorati due gol il Palermo ha creato pure qualcosa con Simplicio e Miccoli su punizione..2-0 sarebbe stato già più adatto..per quanto riguarda Balotelli e Eto'o lo posso anche capire, ma ti ricordo che il Palermo è entrato in campo con Goian e Melinte, due perfetti sconosciuti, condizionato dalle pesantissima assenza di Balzaretti che è importantissimo per il Palermo e anche quella di Bovo..cmq è ovvio che si devono fare i complimenti all'Inter, ci mancherebbe, quando si vince così non si può obiettare..ma non capita troppo spesso che l'Inter si senta al sicuro? Sul 4-1 al decimo del secondo tempo l'Inter ha iniziato a fare melina, non è un po' assurdo? :icon_rolleyes.gif: Stesso atteggiamento che poi paga in Europa..cmq ripeto complimenti

.
  6. Zampotta
        +1   -1

.

Vabe di eclatante c'è solo il fatto di aver fatto 3 goal a San Siro in 18 min., per il resto l' 1 fisso dell' inter era scontato!Non si può parlare di equilibrio tra le squadre perke sappiamo benissimo ke l' inter ha la rosa piu forte del campionato, però proprio per qst c'è da preoccuparsi... :fisch.gif:

.
  7. Mistral_93
        +1   -1

.

CITAZIONE (Simo-PA @ 29/10/2009, 23:28)

Esatto l'errore grave di Zenga è stato il non fare cambio dopo il 4-3, quando si vedeva che erano tutti morti :icon_rolleyes.gif:

.
  8.     +1   -1

.

31,447
    +564

CITAZIONE (Mistral_93 @ 29/10/2009, 23:54)
    ..ma ripeto tranquillamente che il primo tempo dell'inter non è stato così MOSTRUOSO, insomma meritava ovviamente di vincere ma non mi dire che il 4-0 era il risultato più giusto, perchè anche se Cambiasso e Balotelli si sono divorati due gol il Palermo ha creato pure qualcosa con Simplicio e Miccoli su punizione..2-0 sarebbe stato già più adatto..

Il primo tempo poteva finire 7-0 e nessuno avrebbe potuto fiatare.
    Oltre ai 4 gol ci sono state le occasionissime di Balotelli, Cambiasso, Eto'o ed ancora un paio!!
    Continuo a non capire come questa non sia una prestazione mostruosa.

.
  9. Mistral_93
        +1   -1

.

CITAZIONE (Bowman @ 30/10/2009, 00:02)

Babè, è un mio pensiero personale, anche il 4-0 è esagerato..mettiamoci un rigore,netto, che cmq al 7 minuto cambia la partita, soprattutto se giochi fuori casa..cmq non credo cambieremmo mai idea :biggrin2.gif:

.
  10. salvo92rosanero
        +1   -1

.

a parte il risultato... anche io sono fiero dell'ottima rimonta dei nostri giocatori ;)
    ok avete vinto ma se il palermo non calava il ritmo del gioco ci scappava pure il 4 a 4 secondo me...

Edited by salvo92rosanero - 30/10/2009, 00:09

.
  11.     +1   -1

.

31,447
    +564

Semmai il primo gol del Palermo è da annullare per fallo evidentissimo di Miccoli su Cordoba!!!

.
  12. Mistral_93
        +1   -1

.

Cmq per concludere ecco il tabellino..Tiri in porta 8-5 Tiri fuori 5-6 non vedo come potesse finire 7-0.. :wink_smilie.gif:

+564

CITAZIONE (Mistral_93 @ 30/10/2009, 00:07)

Occasioni Inter dalla diretta di Repubblica.it

PT.

Rigore per l'Inter. Balotelli in area da destra, lo affrontano Migliaccio e Melinte, l'ultimo commette fallo

20°
    Eto'o salta in un fazzoletto Migliaccio, area, cross dal fondo: tocca Goian ai 3 metri, grande respinta d'istinto di Sirigu, aiutato anche dal palo

21°
    Cambiasso a sinistra, cross: 5 metri, Balotelli è solo, colpo di testa, palla incredibilmente fuori

32°
    Cambiasso per Stankovic, zona sinistra, servizio di ritorno: Cambiasso ai 7 metri, destro, palla alta

33°
    Maicon salta nettamente Melinte ed entra in area: 12 metri, destro sul primo palo, ottimo Sirigu in tuffo a sinistra

35°
    IL GOL - Angolo calciato da Maicon, centrali rosanero disattenti, Balotelli stacca ai 6 metri: colpo di testa e rete

43°
    IL GOL - Maicon per Stankovic, cross da destra, colpo di testa di Samuel, Sirigu e Kjaer pasticciano: colpo di testa di Cambiasso, Balotelli spinge in porta la palla che stava comuque entrando in rete

44°
    IL GOL - Scatenato Balotelli a destra, entra in area, elude Migliaccio con un dribbling a rientrare e serve l'accorrente Eto'o: 9 metri, destro e rete alla sinistra di Sirigu

Commento al primo tempo Inter semplicemente strepitosa. Quattro reti (doppiette di Balotelli ed Eto'o), altrettante palle gol clamorose mancate di un soffio, gioco di prima, gesti tecnici ragguardevoli. Palermo annichilito: i rosanero provano qualcosa con Miccoli e Cavani, ma la differenza è troppo ampia

ST

20°
    Maicon a destra, entra in area, servizio a Milito: controllo, destro dai 13 metri, devia Kjaer, palla che sfiora il palo

26°
    Eto'o in area, decentrato, evita Migliaccio e batte dai 15 metri sul primo palo: palla fuori

34°
    Milito da filtrare in area per Motta: controllo, 10 metri, sinistro sul primo palo, Sirigu blocca in due tempi

39°
    IL GOL - Maicon a destra, si libera di forza di Pastore ed entra in area: cross basso al centro, 3 metri, sinistro di Milito a porta vuota e rete

48°
    Muntari a sinistra, cross: palla tagliata, 9 metri, interno destro di Milito, para Sirigu in tuffo a destra